Контакты:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел. 067-635-49-54

 

Корзина хозяйственных товаров современной семьи

n hozka

 

Каждая хозяйка знает, что привлекательную, уютную, практичную картинку интерьера помещений мало "нарисовать". Ее нужно еще и регулярно поддерживать – в чистоте, работоспособности и привлекательности вида доминантных и прочих элементов. 

 

 Благо, обустроить современный дом куда сложнее, чем поддерживать его вид. Тем более что для последней цели в "арсенале" современной хозяйки (или хозяина, если уж ему выпала работа по дому) – многочисленные хозяйственные товары нового поколения.

Подробнее...

Архитектура разных стран

714-730x488

Для тех, кто нередко проводит отпуск в других странах или по долгу службы отправляется в длительные командировки по разным городам и континентам, не является новостью то, что архитектурные стили в каждой стране отличаются друг от друга и имеют характерные признаки.

Подробнее...

История жилища

392

Люди используют жилище со времён первобытнообщинного строя. Первоначально это были различные пещеры, гроты и пр. Поскольку естественные обиталища не могли удовлетворить всем нуждам древних людей, началось их обустройство. Применялось мощение жилых площадок камнем (например, древняя стоянка Ла Ферраси, пещера Эль-Кастильо), каменные ограды (Стоянка Ильская в Краснодарском крае), простые навалы камней, также выполнявшие функцию оград (пещера Волчий грот в Крыму). Древнейшими жилищами людей, обитавших на равнинах, служили землянки  и шалаши.

Подробнее...